दुश्मन को दूर करने का तरीका || Dushman ko door karne ka tarika

दुश्मन को दूर करने का तरीका || Dushman ko door karne ka tarika

दुश्मन को दूर करने का तरीका

जब कोई आप का बुरा चाहहता है या आप को नुकसान पहुंचाने की कोशिश करता है | वह आप का दुश्मन बन जाता है | कोई भी व्यक्ति ये नहीं चाहता है कि वह जिस वातावरण में रहता है | वह पर उसका कोई दुश्मन हो | क्युकी जहा पर भी आप का दुश्मन होगा वह कभी भी आप का कोई सफल काम नहीं होने देगा और वह हर समय आप को परेशान करता रहेगा | इसलिए सभी लोग अपने दुश्मन को अपने से दूर करने की कोशिश करते है | लेकिन कुछ लोग इसमें सफल नहीं हो पाते है उअर वह परेशां हो जाते है |

दुश्मन को अपने से दूर रखने का तरीका

लोग अपने दुश्मन को अपने से दूर करने और उसके साथ अच्छे व्यवहार करने की कोशिश करते है की वह अपने मतभेत को मिल जुल कर दूर कर सके और और शांति से अपना जीवन व्यतीत करे| लेकिन दुश्मन कभी आसानी से हर नही मानता है और वह हर समय अपना मौका देख कर अपने शत्रु को परेशां करने लगता है| लोग अपने दुश्मन को अपने से दूर करने के लिए टोने टोटके और काला जादू का भी पर्युयग करते है.लेकिन फिर भी उनका दुश्मन आसानी से उन लोगो का पीछा नही छोड़ता है| जिसे की वह लोग काफी परेशान हो जाता है| लेकिन अब आप लोगो को परेशान होने की कोई जरुरत नहीं है |

दुश्मन को बर्बाद करने के टोटके

अगर आप लोगो के जीवन में भी कोई दुश्मन है और वह आप का जीना हराम कर दिए है. जिसे की आप लोग बहुत परेशान हो रहे है और आप अपने दुश्मन को अपने से दूर करने की कोशिश कर रहे है तो आप हमारे बाबा जी का सहायता ले सकते है. बाबा जी का दुश्मन को दूर करने का तरीका का उपाय कर के आप अपने दुश्मन को अपने से दूर और हमेशा के लिए छूटकर पा सकते है. तो देर किस बात की अपने जीवन में ख़ुशी लाने और अपने दुश्मन को अपने से दूर करने के लिए आप आज ही हमारे बाबा  जी से संपर्क करे.

दुश्मन को दूर करने का तरीका || Dushman ko door karne ka tarika

Dushman ko door karne ka tarika 

Jab koi aap ka bura chahahta hai ya aap ko nukshan pahuchane ki koshish karta hai. vah aap ka dushman ban jata hai. koi bhi vyakti ye nhi chahata hai ki Vah jis vatavaran me rahta hai. Vah par uska koi dushman ho. Kyuki jaha par bhi aap ka dushman hoga vah kabhi bhi aap ka koi safal kaam nhi hone dega aur vah har samay aap ko pareshan karta rhega. Esliye sabhi log apne dushman ko apne se door karne ki koshish karte hai. Lekin kuchh log esme safal nhi ho pate hai uar vah pareshan ho jate hai.

Dushman ko apne se door rakhne ka tarika

Log apne dushman ko apne se door karne aur uske sath achhe vyvhaar karne ki koshish karte hai ki vah apne matbhet ko mil Jul kar door kar sake aur aur shanti se apna jeevan vyatit kare. Lekin dushman kabhi asaani se har nhi manta hai aur vah har samay apna mauka dekh kar apne shatru ko pareshan karne lagta hai. log apne dushman ko apne se door karne ke liye tone totke aur kala jaadu ka bhi pryuog karte hai.lekin fir bhi unka dushman asaani se un logo ka pichha nhi chhorta hai. Jise ki vah log kafi pareshan ho jata hai. Lekin aab aap logo ko pareshan hone ki koi jarurat nhi hai.

Dushman ko barbaad karne ke totke

Dushman ko khatam karne ke totke : Agar aap logo ke jeevan me bhi koi dushman hai aur vah aap ka jeena haram kar diye hai. jise ki aap log bahut pareshan ho rhe hai aur aap apne dushman ko apne se door karne ki koshish kar rhe hai to aap hamare baba ji ka sahayata le sakte hai. Baba ji ka Dushman ko door karne ka tarika ka upay kar ke aap apne dushman ko apne se door aur hamesha ke liye chhutakar pa sakte hai. to der kis baat ki apne jeevan me khushi lane aur apne dushman ko apne se door karne ke liye aap aaj hi hamare baba  ji se sampark kre.

One thought on “दुश्मन को दूर करने का तरीका || Dushman ko door karne ka tarika

Leave a comment