किसी की शादी तोड़ने का तरीका || Kisi ki shadi todne ka tarika

किसी की शादी तोड़ने का तरीका || Kisi ki shadi todne ka tarika

किसी की शादी तोड़ने का तरीका 

शादी लोगो के जीवन में एक बहुत बड़ा बदलाव लाता है |शादी कर के लोग एक नयी जीवन की शुरुवात करते है और यह जीवन का एक सुखद घटना होता है.कई बार लोग अपने पसन्द के शादी करते है तो बहुत से लोग अपने घर वाले की मर्ज़ी से अपनी शादी करते है |जब कोई लड़का या लड़की एक दूसरे से प्यार करते है तो अपने प्यार को सफल बनाने के लिए एक दूसरे से शादी करने का सोचते है.लेकिन वह जिसे प्यार करता है | वह किसी और से शादी करने जा रहा है और आप अपने प्रेमी/ या प्रेमिका का शादी तोड़ने चाहते है | लेकिन आप सफल नहीं हो पा रहे है |

किसी की शादी तोड़ने का तरीका

जब कोई लड़का और लड़की एक दूसरे से प्यार करते है तो वह कभी भी अपने जीवन में एक दूसरे से अलग नहीं होना चाहते है | लेकिन कई बार कुछ लोग प्यार किसी और से करते है और शादी किसी और से करना चाहते है| वह लोग अपने प्रेमी को धोखा देना चाहते है| लेकिन जो लोग सच्चे दिल से प्यार करते है.वह अपने साथी को किसी और के साथ शादी कभी नहीं होने देना चाहते है.वे लोग अपने प्रेमी या प्रेमिका की शादी तोड़ने के लिए हर तरह का सहायता लेते है| लेकिन उन्हें शादी तोड़ने में कामयाबी नहीं मिल पाती है| जिसे की वह बहुत ज्यादा परेशान हो जाते है |

पति की दूसरी शादी रोकने का तरीका

अगर आप का साथ भी आप का पार्टनर भी आप को धोखा देना चाहते है| या वह किसी और से शादी करने का प्लानिंग कर रहा है और अपने पार्टनर का शादी किसी और के साथ किसी भी किम्मत पर नही होने देना चाहते है या कहे तो आप किसी की शादी तोड़ने का तरीका चाहते है तो आप हमारे बाबा जी से संपर्क कर के किसी की शादी तोड़ने का तरिकका उपाय कर के आप किसी भी व्यक्ति के शादी में व्यधान डाल सकते है| तो देर किस बात की अगर आप चाहते है की कोई शादी आप की मर्ज़ी के ख़िलाफ़ न हो तो आज ही हामरे बाबा जी से संपर्क करे |

किसी की शादी तोड़ने का तरीका || Kisi ki shadi todne ka tarika

Kisi ki shadi todne ka tarika

Shaadi logo ke jeevan me ek bahut bda badlav lata hai.shaadi kar ke log ek nyi jeevan ki shuruvat karte hai.aur yah jeevan ka ek sukhad ghatna hota hai.kayi bar log apne psanad ke shadi karte hai to bahut se log apne ghar wale ke marzi se apni shadi karte hai.jab koi ladka ya ladki ek dusare se pyaar karte hai to apne pyaar ko safal banane ke liye ek dusre se shaadi karne ka sochate hai.lekin vah jise pyaar karta hai. Vah kisi aur se shadi karne ja rha hai. Aur aap apne premi/ ya premika ka shadi todne chahte hai. Lekin aap safal nhi ho pa rhe hai.

Kisi ki shadi todne ka tarika 

 Jab koi ladka aur ladki ek dusre se pyaar karte hai to vah kabhi bhi apne jeevan me ek dusare se alag nhi hona chahate hai.lekin kayi bar kuchh log pyaar kisi aur se karte hai. Aur shaadi Kisi aur se karna chahate hai. Vah log apne premi ko dhokha Dena chahate hai.Lekin jo lag sachche dil se pyaar karte hai.vah apne sathi ko kisi aur ke sath shadi kabhi nhi hona dena chahate hai.ve log apne premi ya premika ki shadi todne ke liye har tarah ka sahayta lete hai. Lekin unhe shadi todne me kameyabi nhi mil pati hai.jise ki Vah bahut jyada pareshan ho jate hai.

Pati ki dusri shadi rokne ka tarika

Agar aap ka sath bhi aap ka partner bhi aap ko dhokha Dena chahate hai.ya vah kisi aur se shadi karne ka planning kar rha hai aur apne partner ka shaadi kisi aur ke sath kisi bhi kimmat par nhi hona Dena chahate hai. ya kahe to aap kisi ki shadi todne ka tarika chahate hai to aap hmaare baba ji se sampark kar ke Kisi ki shadi todne ka tarikaka upay kar ke aap kisi bhi vyakti ke shadi me vyadhan dal sakte hai.to der kis bat ki agar aap chahate hai ki koi shadi aap ke marzi ke khilaf na ho to aaj hi haamre baba ji se sampark kare.

One thought on “किसी की शादी तोड़ने का तरीका || Kisi ki shadi todne ka tarika

Leave a comment